Horse-driving.ru - Конный драйвинг - Упряжная езда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ!!!

Для снятия ограничений и полного доступа ко всем разделам, пожалуйста зарегистрируйтесь!!!

После регистрации Вам будут доступны разделы:

Книжная полка,
Мастерская конной упряжи
Мастерская гужевого транспорта

Вы сможете:

создавать свои темы
комментировать уже существующие
добавлять в раздел "События" свои мероприятия и соревнования

Пожалуйста зарегистрируйтесь, это не отнимет много времени, но нам будет приятно, что есть люди которым интересен наш сайт и информация размещенная на нем!!!

Мы так же всеми руками ЗА! помощь в наполнение сайте и его жизни!!!

СПАСИБО ВАМ ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К САЙТУ О ЕЗДЕ В УПРЯЖИ
Вконтакте
Facebook
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (38) здесь было Вт 30 Янв - 14:53

Знакомтесь ... Бартомий Квиатек

Перейти вниз

Знакомтесь ... Бартомий Квиатек

Сообщение автор Horse-Driving в Сб 13 Янв - 13:09

Знакомтесь ... Бартомий Квиатек
Член Комитета спортсменов FEI, чемпион Польши по драйвингу.

Можете ли вы описать конкретный момент, когда вы влюбились в лошадей?
БК: Я всегда любил животных. Дома у нас всегда были собаки и кошки, и моя мама брала меня и мою сестру Веронику в зоопарк каждую неделю. Как то Вероника спросила у папы про лошадей, он сказал ей, что он купит ей только пони, если она получит красный школьный диплом. Она взяла его слова близко к сердцу и очень много работала весь учебный год, и в конце она получила диплом с красной лентой на нем. Итак, наш папа купил ей пони. Это был первый раз, когда я влюбился в лошадей. Наш первый пони, Мисю, до сих пор с нами.
Ваша сестра, Вероника, также занимается драйвингом. Вам нравится, что вы оба в этой профессии?
БК: Мне это очень нравится! Это удовольствие, когда вы можете идти в одном направлении и делать то, что любите вместе. Нам нравится тренироваться, конкурировать и управлять следующими целями в нашей жизни вместе. Быть в одной профессии позволяет нам проводить гораздо больше времени вместе.
Можете ли вы провести нас через обычный день в вашей жизни?
БК: Мои дни меняются динамично. Обычно я начинаю работу в 7 утра с тренировки. Я тренируюсь на выездковом манеже, в марафонских препятствиях, или я просто иду в лес для небольшой работы. Чтобы не сделать обучение очевидным, я часто меняю его. Я запрягаю лошадей парами или четвериками. Это помогает лошадям узнать много чего нового.
Можно с уверенностью сказать, что драйвинг не всегда привлекает внимание средств массовой информации так как это делают некоторые другие дисциплины. Что можно сказать о том, что некоторые люди могут не знать?
БK: Драйвинг не так популярен, как футбол, волейбол или даже конкур. Конечно, это не олимпийский спорт - это, как правило, проблема со средствами массовой информации, а также со спонсорами. Я действительно думаю, что драйвинг должен привликать больше внимания. Люди должны видеть и хотят смотреть его, потому что это отличное шоу. Самое главное, что драйвинг для всех - женщины и мужчины, молодые и старые, конкуренты и пара-конкуренты.


Для любителей драйвинга вы можете сформулировать, что вы любите в этом виде спорта? Почему вы продолжаете заниматься им?
БK: Драйвин, спорт для всех - ограничений нет. Мне нравится, что я могу сидеть в экипаже и заставлять лошадь или лошадей делать то, что удивляет других людей. Вы можете говорить с лошадью или лошадьми на языке, который вы знаете, и это своего рода волшебство. Я продолжаю заниматься этим видом спорта по двум причинам: мне это нравится, и я думаю, что у него большой потенциал.
Каковы проблемы, с которыми сталкивается мир упряжного спорта?
БК: Я считаю, что самой большой проблемой является «Драйвинг»! Чтобы сидеть на карете и водить одну, пару или четыре лошади, это настоящий вызов.



Каковы ваши цели в качестве члена Комитета спортсменов FEI?
БК: Моя цель - быть голосом для спортсменов. Они являются самыми важными людьми в этой системе, и я очень рад представить их в Комитете. Моя цель - сделать драйвинг лучше и лучше и вывести его на новый уровень.

Что фанаты могут не знать о вас?
БК: Они могут не знать, что я упал с лошади, когда был молодым парнем. С этого момента я не хотел ездить верхом! Я все еще немного боюсь езды.
Кроме того, я люблю спать! У меня обычно нет достаточно времени, чтобы спать, поэтому, когда у меня есть свободное время, я сплю столько, сколько мне нужно. Я также люблю кататься на лыжах и  слушать музыку.

Источник: http://www.fei.org/

_________________
О езде в упряжи
Сайт: horse-driving.ru
E-mail: info@hose-driving.ru
Мы в Вконтакте: https://vk.com/horsedriving
avatar
Horse-Driving
Admin
Admin

Сообщения : 228
Очки : 3941
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-26
Возраст : 46
Откуда : СССР

http://horse-driving.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения